Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные места!

Путеводитель по Ейскому курорту. Туристический форум.

Кайтсерфинг

Кайтбординг, кайтинг или просто кайт в Ейске — названий много, суть одна. Если надоел парус, то почему бы не заменить его огромным воздушным змеем, добавив в свое катание по воде больше драйва и адреналина? Если вы отдыхаете на Ейском курорте, то покататься на доске по морю, зацепив кайтом ветер, вы сможете без труда. Пляж яхт-клуба на Ейской косе — именно там собираются фанаты и просто любители кайтсерфинга. А если вы только интересуетесь, но еще ничего не умеете, то рядом, на Молодежном пляже, для таких, как вы, построен специальный тренажер, точно имитирующий кайтинг — учитесь!

Кайтсерфинг — увлечение не массовое, это штука на истинного любителя скорости, для увлеченного человека, который готов потратить время и силы, чтобы научиться как следует кататься по морю на доске, готов отдыхать в стороне от классических пляжей, где из-за большого количества купальщиков кататься совершенно невозможно, готов тратить деньги на экипировку, который, в конце концов, трезво смотрит на то, что это занятие, особенно при сильном ветре, довольно опасное и рискованное, и не страшится болезненных ударов о воду при падениях или гипотетически возможных травм.

Если же вы именно такой человек, как описано выше, и приехали отдыхать в правильное место на азовском побережье, то вы попадете в тусовку близких вам по духу людей, где понимают друг друга без слов, где, сидя на песочке пляжа рядом с доской и змеем, люди чувствуют себя гораздо комфортнее, чем дома на мягком диване…

Такое место в Ейске есть — это пляж яхт-клуба на Ейской косе, здесь собираются кайтсерферы и просто серферы, здесь приоритет отдается не тем, кто купается в море, а тем, кто катается по нему на досках. Здесь имеется прокат всего необходимого оборудования, здесь работают опытные инструкторы, которые помогут вам во всю эту экипировку облачиться. Разумеется, можно приезжать и с собственной доской, здесь общественный пляж, а не кафе, где «со своим нельзя», здесь никто вас не прогонит прочь. Акватория огромная, на всех хватит и еще останется — катайтесь на здоровье!

Потратились на экипировку и не на что жить? Рядом с пляжем есть целая поляна для таких, как вы, фанатов катания по воде, где можно за сущие копейки поставить туристическую палатку или припарковать незатейливый трейлер и прожить хоть всё лето, уходя на море, лишь только подует достаточной силы ветер.

Если же хотите поселить свою семью с комфортом, да еще рядом с цивилизованным пляжем, то к вашим услугам семейная мини гостиница «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150.

А если вы еще ничего не умеете, но горите желанием научиться ловить ветер кайтом, тогда вам прямая дорога на Молодежный пляж, где построен специальный тренажер для обучающихся. Наличие ветра не обязательно — вас пристегнут к тросу, который будет тянуть механическая лебедка, а для безопасности наденут на голову пластиковую каску. Имитация настолько реалистичная, что даже некоторые профессиональные ейские кайтсерферы по время затяжного штиля на море ходят покататься на этот тренажер — чтобы окончательно не зачахнуть от тоски…

Однако кайтсерфингом отдых в Ейске далеко не ограничивается… Откройте Путеводитель по Ейскому курорту на нашем сайте, и вы просто ахнете — сколько там всего интересного!

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник гостиницы. Владелец и администратор сайта.
Комфортабельные номера прямо у пляжа "Каменка"! Все удобства! Широкий песчаный пляж, рядом аквапарк, дельфинарий, океанариум, набережная, парк с аттракционами. Отвечу на любые вопросы и забронирую для вас номер по телефону +7(918)2777150. Подпишитесь на почтовую рассылку "Всё об отдыхе в Ейске".
Ключевые слова:

Добавить комментарий