Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные места!

Путеводитель по Ейскому курорту. Туристический форум.

Отель в марте

Фотографии семейной мини гостиницы «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150, сделанные весной, в марте месяце. Посмотрите, как наша гостиница, вместе со всем нашим городом-курортом, просыпается после зимы! 🙂 Какие деревья, кустарники и цветы начинают оживать в марте на территории гостиницы и тянуться к свету…

Хотя город-курорт Ейск и находится в Краснодарском крае, на берегу Азовского моря, но у нас тоже бывает зима, даже временами выпадает снег и случаются минусовые температуры. Плодовые деревья и цветущие кустарники на эту пору сбрасывают листья и стоят грустные, словно мертвые, с голыми черными ветками. Точно также печально выглядят и виноградные лозы. А кусты роз так вообще срезаются под самый корень и укрываются землей, чтобы эти нежные растения, не дай бог, не замерзли…

Но всё меняется с наступлением весны! Уже в марте, в первый весенний месяц, природа в Ейске оживает и расцветает. На деревьях взрываются зеленью почки, из земли упорно и неотвратимо лезут молодые побеги ранних цветов. И немудрено — погода у нас в марте всегда теплая, пусть временами и не без последнего ночного снежка, холодных дождей, густых утренних туманов и прочих гадостей уходящей зимы, но все-таки это уже не зима, а действительно настоящая весна — дни стоят теплые, солнечные, и чувствуя это, все растения начинают просыпаться и расти с невероятной, буквально видимой человеческому глазу скоростью, совершая свой вечный ежегодный круговорот жизни.

Территория нашей мини-гостиницы засажена самыми разнообразными южными растениями — фруктовыми деревьями, цветущим кустарником, виноградом и многолетними цветами. Какие же из них просыпаются в марте? Давайте посмотрим вместе! 🙂

Абрикос — пожалуй, одно из самых популярных и распространенных деревьев в Ейске. И, да, на нем действительно вырастают настоящие абрикосы, которые гостям нашей мини-гостиницы совершенно не запрещается срывать и кушать 🙂

абрикос расцветает абрикосовое дерево почки абрикоса DSCN5017

Ирисы — эти красивейшие многолетние растения цветут, увы, исключительно весной, поэтому подавляющему большинству наших отдыхающих не удается их увидеть. Очень жаль! 🙁 Цветы удивительно красивые.

ирисы цветы ирисы

Сирень — роскошный цветущий кустарник. На территории нашей мини-гостиницы есть кусты как с белыми, так и лиловыми цветами.

сирень сирень расцветает

А это наша семейная любимица — спаниель Глаша, которая бдительно охраняет наш маленький сад! 🙂

DSCN5027

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник гостиницы. Владелец и администратор сайта.
Комфортабельные номера прямо у пляжа "Каменка"! Все удобства! Широкий песчаный пляж, рядом аквапарк, дельфинарий, океанариум, набережная, парк с аттракционами. Отвечу на любые вопросы и забронирую для вас номер по телефону +7(918)2777150. Подпишитесь на почтовую рассылку "Всё об отдыхе в Ейске".
Ключевые слова:

Добавить комментарий