Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные места!

Путеводитель по Ейскому курорту. Туристический форум.

Пляж «Каменка» в конце сезона

Представляем вам панорамные фотографии пляжа «Каменка» в Ейске на Азовском море с захватом части набережной, идущей к аквапарку «Немо». Один клик — и вы увидите весь пляж «Каменка» целиком, уместившийся на одном фото! Стоит взглянуть!

Фотографии сделаны в момент окончания сезона, в самом конце сентября, когда с пляжа уже исчезли надувные батуты, водные горки и прочие аттракционы для детей — ведь дети в это время уже учатся в школах!

В центре фотографий — песчаная часть пляжа «Каменка». Это один из самых известных и популярных пляжей Ейска. Здесь очень широкая прибрежная полоса песка и песчаное морское дно. В сезон эта часть пляжа с утра и до позднего вечера заполнена людьми, заставлена зонтиками и шезлонгами, здесь, прямо на пляже, работают павильоны по продаже еды, кваса, пляжных товаров, одежды и обуви для отдыхающих, а также экскурсионных путевок.

Но сейчас, на границе сентября и октября, в самом конце туристического сезона, на пляже уже пустынно, тем более, что съемка выполнялась вечером, на закате солнца. Лишь редкие купальщики заходят в воду. Но фотографии сделаны мной в это время года совсем не случайно! Я специально хотел показать, какая прекрасная погода в Ейске в сентябре и что даже в самом конце первого месяца осени у нас еще не закрыт купальный сезон — вы можете позагорать под теплым солнцем и нырнуть в теплое Азовское море. Вот он, бархатный сезон во всей его красе!

И, кстати, именно здесь, напротив песчаной части пляжа «Каменка», находится наша семейная мини гостиница «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150. Приезжайте к нам на отдых!

Что еще вы видите не фото?

Справа — полоса мелководья, где у берега есть песчаные отмели и там в разгар сезона малыши целыми днями строят песочные замки. Там же, справа, виднеются горки аквапарка «Немо», построенного непосредственно на песке пляжа. Это крупнейший аквапарк города, отдыхающие со всего города едут к нам, чтобы провести в аквапарке полдня или целый день.

А слева уже начинается галечная часть пляжа, и чем дальше идти по берегу в ту сторону, тем галька крупнее. Дно там тоже галечное, поэтому, если планируете отдых с детьми, то будьте внимательны при бронировании жилья, поинтересуйтесь — напротив какой части пляжа «Каменка» вам предлагают поселиться — песчаной или галечной его части? Поверьте, разница в удобстве, комфорте и безопасности существенная! Чтобы разобраться в этом вопросе заблаговременно и по приезду не иметь проблем с заходом в воду — обратите внимание на нашу статью «Подробный обзор Ейских пляжей», там все разложено по полочкам.

И помните, что полную и исчерпывающую информацию о Ейске вы всегда найдете в Путеводителе по Ейскому курорту на нашем сайте yeisk-otdih.ru

Панорама пляжа Каменка Ейск

Панорама пляжа Каменка и набережной Ейск

Кликните фотографии для увеличения!

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник гостиницы. Владелец и администратор сайта.
Комфортабельные номера прямо у пляжа "Каменка"! Все удобства! Широкий песчаный пляж, рядом аквапарк, дельфинарий, океанариум, набережная, парк с аттракционами. Отвечу на любые вопросы и забронирую для вас номер по телефону +7(918)2777150. Подпишитесь на почтовую рассылку "Всё об отдыхе в Ейске".
Ключевые слова: > > > >

Добавить комментарий