Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные номера!

Путеводитель. Карты Ейска. Вопрос-ответ.

Видеообзор улицы Нижнесадовая в Ейске

Выпуск видеоблога об отдыхе в Ейске посвящен обзору улицы Нижнесадовая, которая проходит вдоль Ейского лимана и где расположено большое количество частного сектора, рекламирующего жилье для туристов.

Чтобы быть максимально объективными, мы не стали заморачиваться на написании каких-то длинных статей, а просто, в ответ на просьбу одного из посетителей туристического сайта о Ейске yeisk-otdih.ru, проехали на автомобиле с включенной видеокамерой участок улицы Нижнесадовая от перекрестка с улицей Карла Либкнехта до поворота на улицу Богдана Хмельницкого, сняв его таким, какой он есть.

Видео снято зимой и если вы посмотрите видеоролик, то увидите, что в Ейске лежит самый настоящий снег, что для нашего курортного города достаточная редкость. Однако даже несмотря на межсезонье на видео отлично видно, что представляет из себя берег лимана рядом с жилым массивом, расположенным вдоль данного участка улицы Нижнесадовая.

Основные недостатки этого места, которые нужно обязательно знать туристам: между жильем и Ейским лиманом находится действующая железная дорога, представляющая из себя ж/д полотно на высокой насыпи (вы увидите её слева по ходу движения автомобиля, из-за этой насыпи с дороги местами не видно ни берега, ни воды).  И хотя движение поездов не слишком активное, даже в сезон, но оно тем не менее присутствует. Гораздо большей проблемой является наличие автомобильной дороги, вот по ней движение очень активное. И хотя для машин действует ограничение скорости 40 км/час и имеются пешеходные переходы, это откровенно не спасает.

О качестве пляжа в этом районе города Ейска вы можете прочитать в статьях «Подробный обзор Ейских пляжей» или «Дикий пляж по улице Нижнесадовая» на нашем сайте. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с этими статьями перед началом поиска жилья в Ейске. А если сказать в двух словах, то пляж в этом месте города — дикий, необорудованный. На большей части  очень узкий. Под ногами — галька, камни, реже — ракушка.

Примеры застройки частного сектора вдоль улицы Нижнесадовая вы сможете увидеть справа по ходу движения автомобиля. Присутствуют и более современные частные дома и мини-гостиницы, но они расположены в глубине микрорайона.

Смотрите видео и не забывайте подписываться на Youtube-канал об отдыхе в Ейске, чтобы не пропустить новые выпуски блога! Автор канала на Youtube: Григорий Ейский. Любые комментарии, лайки и даже дизлайки приветствуются! 🙂

Подпишитесь на новые статьи, фото, видео!

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник семейной мини-гостиницы "У Азовского моря"
Размещаем отдыхающих в комфортабельных номерах прямо у пляжа "Каменка"! Отличное место для отдыха с детьми! Отвечу на вопросы и забронирую номер по телефону +7(918)2777150. Рекомендую посмотреть мой видеоблог о Ейске на Youtube!

Добавить комментарий