Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные номера!

Путеводитель. Карты Ейска. Вопрос-ответ.

Аквапарк «Глубина» в поселке Морской

Аквапарк «Глубина» в поселке Морской, что в пригороде Ейска, впервые заявил о себе в сезон 2017 года громкой рекламой, разносившейся из репродукторов по всем ейским пляжам. Поселок Морской расположен у самой границы города Ейска, расстояние от центра Ейска до поселка порядка 5 км, от Ейской косы еще дальше. Пешком, как вы понимаете, дойти до него нереально, маршрутные такси и автобусы в этот тупиковый поселок ходят редко, поэтому владельцы аквапарка сами зафрахтовали несколько пассажирских автобусов и организовали их чартерное курсирование с пляжей Ейска до аквапарка и обратно.

Однако что же видели туристы, соблазнившиеся на громкую рекламу и решившие посетить этот аквапарк с соблазнительным названием «Глубина»?

К сожалению, вынуждены признать, что в сезон 2017 года аквапарк «Глубина» был совершенно не готов принимать посетителей и абсолютно не соответствовал своему названию. По сути, владельцы аквапарка вводили туристов в заблуждение, так как никаких горок, присущих аквапарку, на данной территории не было вообще!

На этой просторной территории, у самого берега моря, еще год назад было пахотное поле и колосилась рожь и пшеница. Владельцы аквапарка перепрофилировали эту землю под услугу развлечений, сняли слой плодородной почвы, засыпали территорию песком, огородили её высоченным забором, через который ничего не видно, и на входе построили павильон с кассой и душем.

Но всё, что они успели построить непосредственно из развлечений — это лишь выкопать большой бассейн прямо под открытым небом и на этом всё! Никаких стационарных горок, которые мы привыкли видеть в известном ейском аквапарке «Немо», расположенном прямо на пляже «Каменка», в аквапарке «Глубина» на конец сезона 2017 года не было и в помине. Всё, что предлагалось туристам — это полежать у бассейна на шезлонгах, а детям — попрыгать на большом надувном батуте рядом с бассейном. Также имелось кафе и теннисный корт. Но разве это можно назвать аквапарком? Чем такой «аквапарк» отличается от обычного пляжа или территории какой-нибудь крупной гостиницы, где имеется бассейн? Кстати, аналогичный бассейн, правда, чуть меньше размером, уже много лет функционирует на территории экскурсионного центра «Кубанский хутор» в этом же поселке Морской, и цена его посещения гораздо более адекватная, то есть в несколько раз ниже, чем стоимость посещения аквапарка «Глубина»…

Вероятно, именно имея в виду свой большой и глубокий бассейн, владельцы и назвали свой аквапарк — «Глубина». Однако соблазнившиеся на рекламу туристы были откровенно разочарованы увиденным. Ведь они ехали кататься на горках, а горок-то и нет! По нашему мнению, аквапарк в таком виде вообще не должен был принимать посетителей, во всяком случае — под такой вывеской. Как аквапарк — он не оборудован, не достроен, не готов.

Будем надеяться, что к сезону 2018 года аквапарк «Глубина» будет полностью достроен, оборудован высокими, разнообразными и интересными для детей и взрослых горками. Мы будем внимательно следить за строительством данного аквапарка и информировать отдыхающих, так как считаем, что новый современный аквапарк будет отличным дополнением к существующей инфраструктуре развлечений Ейского курорта.

Еще больше информации о ейских аквапарках и развлечениях на воде вы найдете в Путеводителе по Ейскому курорту на нашем сайте.

Аквапарк «Глубина» в 2017 году

Подпишитесь на новые статьи, фото, видео!

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник семейной мини-гостиницы "У Азовского моря"
Размещаем отдыхающих в комфортабельных номерах прямо у пляжа "Каменка"! Отличное место для отдыха с детьми! Отвечу на вопросы и забронирую номер по телефону +7(918)2777150. Рекомендую посмотреть мой видеоблог о Ейске на Youtube!

Добавить комментарий