Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные номера!

Путеводитель. Карты Ейска. Вопрос-ответ.

Подарки от гостей

Семейная мини-гостиница «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150 — это действительно семейная гостиница во всех смыслах этого слова. У нас всё по-домашнему, по-человечески, душевно и позитивно. Мы, хозяева гостиницы, семейная пара, проживаем здесь же, на территории, вместе с детьми. Нашему гостеприимному дому чужд официоз крупных гостиниц, у нас вы не увидите чопорности и плохо скрываемого равнодушия наемных сотрудников, которые лишь исполняют свои служебные обязанности согласно заученной инструкции, а после окончания рабочего дня тут же забудут о клиентах, как будто их никогда и не было… Мы так себя с гостями не ведем и никогда подобным образом не поступаем, для нас рабочий день никогда не заканчивается, он продолжается 24 часа в сутки, без выходных дней, с 1 мая по 31 октября каждый год, от приезда самой первой семьи, от проводов самой последней.

Большинство семей, проживающих у нас в течение сезона, приезжают с детьми, а дети — это всегда повышенное внимание, это беспокойство и забота родителей, и по поводу питания, и по поводу акклиматизации, и еще по тысяче других поводов, часто бытовых и мелких, но одновременно важных и необходимых. Как останешься равнодушным к людям в подобной ситуации? Как пройдешь мимо? Для нас это просто невозможно. И никакими служебными инструкциями такая человеческая помощь, согласитесь, не регулируется.

В ответ от гостей, благодарных нам за гостеприимство и заботу, мы время от времени получаем подарки. Причем дарят нам подарки обычно не в день приезда, а наоборот — прямо перед выездом. И это правильно! 🙂 Дарить подарки и благодарить надо за дело! И уж если подарки эти нам достаются, то, значит, наши гости остались довольны. 🙂 Вот такие материальные положительные отзывы о нашей гостинице…

Подарки бывают самые разные. И магнитики с изображением своего города (ими уже заклеен весь наш холодильник), и другие сувениры, и посуда, и даже картина маслом, написанная собственной рукой… Особый пласт подарков — это продукты питания: пирожные, шоколадки и торты, специально купленные для нас в супермаркете, которые преподносятся в день выезда. Надолго запомнился целый набор рыбных консервов, просто магазинный ассортимент, которым нас совершенно удивила работница какого-то рыбоконсервного завода из города Салехарда. Было вкусно… 🙂 Уже несколько раз получали знаменитые тульские пряники от жителей Тулы, и слава Богу, что гости всё-таки идут на риск и дарят нам их в день приезда, а не позднее, иначе бы эти пряники зачерствели… 🙂 🙂 🙂

Нам всегда очень приятно получать эти подарки, спасибо всем! 🙂 Хотя мы, конечно, никогда на подарки не напрашиваемся, просто хорошо и старательно делаем свою работу и проявляем настоящую, а не поддельную заботу о людях. Ничего сверхъестественного и необычного, просто нормальное человеческое отношение.

А чтобы немного развлечь читателя, предлагаем посмотреть, что нам подарили в сезон 2017 года, но лишь ту часть подарков, которую мы не съели и теперь имеем возможность для вас сфотографировать 🙂

Подпишитесь на новые статьи, фото, видео!

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник семейной мини-гостиницы "У Азовского моря"
Размещаем отдыхающих в комфортабельных номерах прямо у пляжа "Каменка"! Отличное место для отдыха с детьми! Отвечу на вопросы и забронирую номер по телефону +7(918)2777150. Рекомендую посмотреть мой видеоблог о Ейске на Youtube!

Добавить комментарий