Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные номера!

Путеводитель. Карты Ейска. Вопрос-ответ.

Качество улиц и тротуаров в Ейске

Собираясь на отдых в Ейск, выбирая гостиницу, гостевой дом или частное домовладение у моря, обязательно озаботьтесь тем, чтобы узнать, какого качества та улица, где расположен ваш адрес — и дорога, и тротуар. Ейск — город достаточно большой, огромное количество частного сектора. Улиц, выходящих к морю, очень много и их качество может различаться кардинальным образом — от широких и отлично заасфальтированных с ухоженными тротуарами, на которых положена новая плитка или тот же асфальт, до забытых богом просёлков с грунтовым покрытием и тротуаров в виде лесной тропинки 🙂 При этом расстояние между этими улицами может исчисляться всего парой десятков метров! Поэтому, снимая жилье, уважаемые отдыхающие, будьте внимательны!

К сожалению, часто даже знаменитые карты Google и Яндекс не могут показать все нюансы по качеству дороги тротуара, так как имеются улицы настолько далёкие и с таким (никаким) покрытием, что машина с камерой, которая снимает улицы для этих карт, туда просто-напросто не имеет возможности туда заехать, ведь в дождь на грунтовой дороге можно и застрять… 🙂 Поэтому совет всем потенциальным туристам: если на картах Google или Яндекс нет возможности посмотреть непосредственные фотографии какой-то ейской улицы «с земли», то знайте наперед, что с 99% долей вероятности это улица крайне неважного качества и ни плитки, ни даже асфальта на ней скорее всего нет!

Перед бронированием жилья обязательно проверьте выбранный вами адрес по Справочнику улиц Ейска, выходящих к морю, который выложен в Путеводителе по Ейскому курорту на нашем сайте. Там вы найдете краткую, но актуальную информацию.

Вопросу качества улиц и тротуаров в Ейске мы также посвятили очередной выпуск нашего видеоблога о Ейске на Youtube. Обязательно подпишитесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить новые видео! Канал Григорий Ейский. Любые комментарии, лайки и даже дизлайки приветствуются! 🙂

Основные градации ейских улиц следующие (представлены по убыванию их качества):

  1. Классическая асфальтированная улица с тротуаром, на всем протяжении уложенным новой плиткой. Именно такова, например, улица Победы, где находится наша семейная мини-гостиница «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150
  2. Асфальтированная улица и асфальтированный тротуар.
  3. Асфальтированная улица с тротуаром, уложенным старой советской плиткой. Как правило, такой тротуар крайне неоднороден по качеству, за прошедшие десятилетия не обновлялся и местами пришел в негодность.
  4. Грунтовая дорога, посыпанная щебнем и песком, с тротуаром, уложенным старой советской плиткой.
  5. Грунтовая дорога, посыпанная щебнем и песком, с грунтовым же тротуаром.
  6. Грунтовая дорога, типа проселочной, с тротуаром в виде тропинки. 🙂

Как видите, разлёт качества улиц и тротуаров огромный. И такая ситуация — по всему городу! Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны при выборе жилья.

Фотографии улицы Победы в городе Ейске

А эта улица находится всего в нескольких десятках метров от улицы Победы! Оцените разницу!

Подпишитесь на новые статьи, фото, видео!

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник семейной мини-гостиницы "У Азовского моря"
Размещаем отдыхающих в комфортабельных номерах прямо у пляжа "Каменка"! Отличное место для отдыха с детьми! Отвечу на вопросы и забронирую номер по телефону +7(918)2777150. Рекомендую посмотреть мой видеоблог о Ейске на Youtube!

Добавить комментарий