Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные номера!

Путеводитель. Карты Ейска. Вопрос-ответ.

Ейск в межсезонье

Ейск в межсезонье, с октября по май — это тишайший провинциальный город, в котором ничего не происходит. Если в центре города и в районах с многоэтажной застройкой еще и есть какая-то жизнь, то Ейская коса с опустевшими домами отдыха и курортный район «Каменка», с его частным сектором, откуда разъехались все отдыхающие — это тишь да гладь, да божья благодать, да еще на самом берегу моря. Если стоит хорошая погода, нет проливных дождей, нет сдувающего с ног ветра с моря и неожиданных снегопадов в зимние месяцы, то жить в такое время в прибрежной зоне Ейска, гулять по набережной — это сущее удовольствие, если, конечно, вы не страдаете панической боязнью одиночества 🙂 ибо очень часто может получиться так, что на огромном пляже или на длинной набережной вы окажетесь совершенно одни, от края и до края, насколько хватает взгляда, пространство будет совершенно пустынно. В такие моменты кажется, что время в этой точке пространства остановилось, и единственное, что напоминает о том, что жизнь тем не менее продолжается — это тихий плеск морских волн, накатывающих на мокрый песок, да удар крыльев внезапно пролетевшей перед вашим носом чайки.

В долгие месяцы межсезонья и город и жители прибрежных районов отдыхают от наплыва туристов, шума и суеты жарких курортных месяцев. «Безлюдный морской берег» — именно так я бы охарактеризовал эти районы Ейска в межсезонье.

Но местные жители не впадают в уныние 🙂 За долгие годы такой ритм жизни стал для нас совершенно привычным. В сезон — повсеместное шумное многолюдье и пляж, порой заполненный туристами настолько, что за лежаками и шезлонгами почти не видно песка 🙂 А в межсезонье — пустынный берег, кажущийся совершенно диким и покинутым, плеск волн и крики чаек. Одно сменяет другое, как времена года, и это совершенно естественно для города-курорта.

Но не грустите! 🙂 Жаркое лето обязательно вернется. И если вы присматриваетесь к отдыху в Ейске, то самое время обратить внимание на нашу семейную мини-гостиницу «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150.

Хотите больше узнать о Ейске? Почитайте Путеводитель по Ейскому курорту на нашем сайте.

Фотографии Ейска в межсезонье

Подпишитесь на новые статьи, фото, видео!

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник семейной мини-гостиницы "У Азовского моря"
Размещаем отдыхающих в комфортабельных номерах прямо у пляжа "Каменка"! Отличное место для отдыха с детьми! Отвечу на вопросы и забронирую номер по телефону +7(918)2777150. Рекомендую посмотреть мой видеоблог о Ейске на Youtube!

Добавить комментарий