Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные места!

Путеводитель по Ейскому курорту. Туристический форум.

Справочник улиц Ейска, выходящих к морю

Какие улицы Ейска выходят к морю и пляжам? Какие номера домов ближайшие к морю? Какие ейские улицы выходят на Таганрогский залив, а какие на Ейский лиман? Есть ли прямой проход к пляжу? Что представляет из себя ближайший пляж? Хороший или плохой, песчаный или галечный, цивилизованный или дикий? Что представляет из себя улица? Заасфальтирована ли? Какие на ней стоят дома? Стоит там снимать жилье для отдыха или нет? Предлагаем вашему вниманию перечень ейских улиц, выходящих к морю, с подробной характеристикой каждой из них. Здесь вы найдете ответы на многие ваши вопросы. Полная и достоверная информация для туристов, которые занимаются поиском жилья в Ейске на лето.

Справочник улиц Ейска, выходящих к морю

Важно! Информацию о пляжах, упомянутых в справочнике, читайте в статье «Подробный обзор Ейских пляжей» на нашем сайте. Если хотите разобраться и понять, почему отдых на Таганрогском заливе гораздо предпочтительнее отдыха на Ейском лимане, прочитайте статью «Таганрогский залив или Ейский лиман?»

Перечень улиц в алфавитном порядке:

Армавирская — первые дома этой улицы близки к Ейскому лиману. Ближайший пляж — дикий галечный пляж в районе улицы Нижнесадовая.

Бердянская — улица выходит на Таганрогский залив, на песчаную часть пляжа «Каменка». Близки к морю дома с 1 по 31 и со 2 по 28 (1 и 2 кварталы от моря). Улица выходит на аквапарк.

Богдана Хмельницкого — первые дома этой улицы близки к Ейскому лиману. Ближайший пляж — дикий галечный пляж в районе улицы Нижнесадовая.

«Водник» — это не название улицы, а название целого микрорайона, однако улиц там никаких нет, поэтому за неимением лучшего используем это слово. Район спортивного общества «Водник» — это бывший гаражный кооператив для лодок, который перестроен для проживания отдыхающих. Застройка хаотическая. Выходит на одноименный дикий пляж в районе «Водник».

Гоголя — улица выходит на Таганрогский залив, на галечную часть пляжа «Каменка». Близки к морю дома с 1 по 31 и со 2 по 20 (1 и 2 кварталы от моря).

Лиманская — улица идет вдоль Ейского лимана. Дикий пляж напротив улиц Рабочая и Лиманская. Улица грунтовая (асфальта нет).

Краснодарская — улица выходит на Таганрогский залив, на галечную часть пляжа «Каменка». Близки к морю дома с 1 по 31 и со 2 по 26 (1 и 2 кварталы от моря). В этой части улица грунтовая (асфальта нет).

Краснофлотская — улица идет вдоль Ейского лимана. Ближайший пляж — дикий пляж напротив улиц Рабочая и Лиманская. Третий, местами четвертый квартал от лимана.

Кропоткина — улица выходит на Таганрогский залив, на песчаную часть пляжа «Каменка». Близки к морю дома с 1 по 33 и со 2 по 32 (1 и 2 кварталы от моря).

Мира — улица выходит на Таганрогский залив, на галечную часть пляжа «Каменка». Близки к морю дома с 1 по 29 и со 2 по 36 (1 и 2 кварталы от моря). В этой части улица грунтовая (асфальта нет).

Морская — улица проходит вдоль Таганрогского залива, разделяя первый и второй кварталы домов на морском побережье. Улица длинная и на всем протяжении грунтовая (асфальта нет). В части домов с 1 по 87 и со 2 по 92 идет параллельно песчаной части пляжа «Каменка». Далее — галечный пляж.

Нижнесадовая — улица очень длинная, пересекает весь город Ейск, в части домов с 2 по 30 выходит на Таганрогский залив, на песчаную часть пляжа «Каменка», однако отдыхающим следует знать, что прямо напротив от этих домов, по другую сторону улицы, находится автобаза и летом вся проезжая часть заставлена грузовиками, перевозящими зерно. Постоянное движение тяжелых машин. Другая часть улицы проходит вдоль Ейского лимана, в части домов с 29 по нечетной стороне и со 184 по четной стороне — и до конца улицы. Чем дальше номер дома, тем ближе окраина города. Все эти дома выходят на узкий и дикий галечный пляж, который тянется вдоль всей этой части улицы Нижнесадовая.

Николаевская — улица параллельна морю, проходит вдоль Таганрогского залива. Напротив находится дикий галечный пляж «Виста».

Осводовский переулок — идет вдоль Ейского лимана. Ближайший пляж — дикий пляж напротив улиц Рабочая и Лиманская. Переулок не заасфальтирован.

Павлова — улица выходит на Таганрогский залив, на галечную часть пляжа «Каменка». Близки к морю дома с 1 по 29 и со 2 по 30 (1 и 2 кварталы от моря). В этой части улица грунтовая (асфальта нет). Прямого прохода к морю нет.

Пионерская — первые дома этой улицы близки к Ейскому лиману. Дикий галечный пляж.

Плеханова — многоэтажная застройка, первые дома этой улицы близки к Ейскому лиману. Дикий песчаный пляж в пешей доступности, остальной берег — крупная галька. Маленький песчаный островок на огромном галечном пляже в районе улицы Нижнесадовая.

Пляжная — улица пересекает всю Ейскую косу от морского порта до оконечности косы. Частной застройки здесь нет, по обеим сторонам улицы находятся базы отдыха и пансионаты, которые выходят, соответственно, либо на Таганрогкий залив, где находятся Центральный и Молодежный пляжи, либо на Ейский лиман.

Победы — улица выходит на Таганрогский залив, на песчаную часть пляжа «Каменка». Близки к морю дома с 1 по 33 и со 2 по 24 (1 и 2 кварталы от моря). С улицы Победы — главный вход на Таганрогскую набережную, в Приморский парк. Именно здесь находится семейная мини гостиница «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150.

Полевая — улица выходит на Таганрогский залив, на дикий галечный пляж «Виста». Близки к морю дома с 1 по 29 и со 2 по 34 (1 и 2 кварталы от моря). В этой части улица грунтовая (асфальта нет). Автомобильный съезд к морю.

Приморский переулок — проходит вдоль моря, вдоль Таганрогского залива. Напротив дикий галечный пляж «Виста». Разделяет второй и третий кварталы жилого массива частной застройки.

Пролетарская — улица идет вдоль Ейского лимана. Ближайший пляж — дикий пляж напротив улиц Рабочая и Лиманская. От моря достаточно далеко.

Рабочая — улица идет вдоль Ейского лимана. Ближайший пляж — дикий пляж напротив улиц Рабочая и Лиманская. Улица практически вся грунтовая (асфальта нет).

Радужная — проходит вдоль моря, вдоль Таганрогского залива. Напротив дикий галечный пляж «Виста». Разделяет третий и четвертый кварталы жилого массива частной застройки.

Романа — улица Сергея Романа выходит на Таганрогский залив, на галечную часть пляжа «Каменка». Близки к морю дома с 1 по 33 и со 2 по 34 (1 и 2 кварталы от моря). Рядом парк Поддубного.

Ростовская — улица выходит на Таганрогский залив, на галечную часть пляжа «Каменка». Близки к морю дома с 1 по 35 и со 2 по 46 (1 и 2 кварталы от моря). Улица выходит на Океанариум.

Сазонова — улица выходит на Таганрогский залив, на галечную часть пляжа «Каменка». Близки к морю дома с 1 по 25 и со 2 по 30 (1 и 2 кварталы от моря). В этой части улица грунтовая (асфальта нет). Прямого прохода к морю нет.

Свердлова — улица выходит на Таганрогский залив, является границей между песчаной и галечной частями пляжа «Каменка». Близки к морю дома с 1 по 17 и со 2 по 32 (1 и 2 кварталы от моря). С улицы Свердлова — главный вход на Таганрогскую набережную, в Приморский парк.

Свободы — первые дома этой улицы близки к Ейскому лиману. Ближайший пляж — дикий галечный пляж в районе улицы Нижнесадовая.

Седина — улица выходит на Таганрогский залив. Прямого прохода к морю нет. Улица грунтовая (асфальта нет). Выходит на дикий галечный пляж «Виста».

Советов — улица выходит на Таганрогский залив, на песчаную часть пляжа «Каменка». Близки к морю дома с 1 по 35 и со 2 по 34 (1 и 2 кварталы от моря).

Таманская — улица выходит на Таганрогский залив, на галечную часть пляжа «Каменка». Близки к морю дома с 1 по 21 и со 2 по 44 (1 и 2 кварталы от моря). В этой части улица грунтовая (асфальта нет). Улица выходит на Ейский Дельфинарий.

Чапаева — улица выходит на Таганрогский залив, на галечную часть пляжа «Каменка». Близки к морю дома с 1 по 29 и со 2 по 32 (1 и 2 кварталы от моря). В этой части улица грунтовая (асфальта нет).

Шевченко — улица выходит на Таганрогский залив, на галечную часть пляжа «Каменка». Близки к морю дома с 1 по 29 и со 2 по 42 (1 и 2 кварталы от моря). В этой части улица грунтовая (асфальта нет). Нет прямого прохода к морю.

Шмидта — улица идет параллельно Таганрогскому заливу и Таганрогской набережной. Дома с 1 по 99 выходят на песчаную часть пляжа «Каменка», дома с 101 по 263 на галечную часть пляжа «Каменка», дома с 265 и далее на дикий пляж «Виста». Следует быть внимательными — в районе перекрестков с улицами Павлова, Сазонова, Седина, Шевченко, Ясенская нет прямого прохода к морю. Улица Шмидта знаменита тем, что это одна из самых широких улиц в мире! Нечетная ее сторона находится в городе Ейске в России, а четная — в городе Мариуполе на Украине. Две стороны улицы разделяет Азовское море! Итого ширина улицы более 70 км. Подробности — в статье «Самая-самая широкая улица в мире!»

Ясенская — улица выходит на Таганрогский залив. Прямого прохода к морю нет. Выходит на дикий галечный пляж «Виста».

Хотите узнать о Ейском курорте всё? Читайте Путеводитель по Ейскому курорту на нашем сайте!

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник гостиницы. Владелец и администратор сайта.
Комфортабельные номера прямо у пляжа "Каменка"! Все удобства! Широкий песчаный пляж, рядом аквапарк, дельфинарий, океанариум, набережная, парк с аттракционами. Отвечу на любые вопросы и забронирую для вас номер по телефону +7(918)2777150. Подпишитесь на почтовую рассылку "Всё об отдыхе в Ейске".

Добавить комментарий