Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные места!

Путеводитель по Ейскому курорту. Туристический форум.

Кубанская ярмарка

Самое большой ассортимент арбузов и дынь в Ейске — на кубанской ярмарке, которая находится сразу за выездом из города, на трассе, ведущей в станицы Должанская и Камышеватская. Конечно, в летний сезон и особенно во время сбора урожая арбузов и дынь с местных полей — их продают везде, на каждом углу, но такого разнообразия сортов и, что немаловажно, таких низких цен вы не найдете больше, наверное, нигде!

Кубанскую сельскохозяйственную ярмарку организовало фермерское хозяйство с ласковыми наименованием «Родное», чьи поля находятся через дорогу от территории Ейского аэропорта и почти вплотную примыкают к границе города Ейска. С годами небольшая фермерская ярмарка разрослась и отстроилась. Увидев перспективность данного места с торговой точки зрения (на оживленной трассе, прямо у города) сюда потянулись другие фермеры и предприниматели, и со временем кубанская ярмарка заняла своё заслуженное место среди подобных заведений Ейска. Существенное отличие и, одновременно, преимущество данной ярмарки в том, что здесь фермер не арендует торговое место, а фермерское хозяйство само строит для себя торговые ряды на долгосрочный период, соответственно, расходы гораздо ниже и цены не завышаются. Ярмарка стилизована под кубанское крестьянское подворье и выглядит очень красиво, еще с трассы привлекает к себе внимание — сразу видно, что хозяева ярмарки относятся к ней со всей душой.

Фермерские хозяйства, торгующие на кубанской ярмарке, работают в самых разных сферах сельхозпроизводства, и это логично, иначе не выжить. Помимо арбузов и дынь, являющихся, конечно, приоритетным направлением местной торговли и представленными в сезон самыми разнообразными сортами и, порой, совершенно поразительными гибридами, на фермерской ярмарке оживленно торгуют всем разнообразием овощей, а также подсолнечным маслом собственного производства (такого в магазине никогда не купите) и виноградом с собственных плантаций. Также здесь можно перекусить и выпить холодненького квасу в летнюю жару.

К сожалению, на рейсовом автобусе или маршрутном такси на эту ярмарку приехать никак невозможно, так как находится она за городом, в нескольких километрах от конечной остановки всего общественного транспорта. Сюда можно приехать исключительно на собственном автомобиле, либо, если вы едете на экскурсию в станицу Должанскую, попросить водителя притормозить у этой ярмарки, они это без проблем делают, так как на ярмарке имеется парковка.

А уж если приехали отдыхать в Ейск, то где еще остановиться, как не в семейной мини гостинице «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150. Комфортабельные номера по низким ценам, песчаный пляж прямо под боком — что еще нужно? Ничего!

Хотите что-то узнать про Ейск, но не знаете, где найти? Путеводитель по Ейскому курорту на нашем сайте. Там вы найдете любую информацию.

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник гостиницы. Владелец и администратор сайта.
Комфортабельные номера прямо у пляжа "Каменка"! Все удобства! Широкий песчаный пляж, рядом аквапарк, дельфинарий, океанариум, набережная, парк с аттракционами. Отвечу на любые вопросы и забронирую для вас номер по телефону +7(918)2777150. Подпишитесь на почтовую рассылку "Всё об отдыхе в Ейске".
Ключевые слова:

Добавить комментарий