Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные места!

Путеводитель по Ейскому курорту. Туристический форум.

Отзыв Аллы из Петербурга

Наша постоянная гостья Алла из города Санкт-Петербурга вновь забронировала номер на лето в нашей семейной мини-гостинице «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150, а мы в ответ попросили ее написать несколько слов, почему ей нравится ездить на отдых в Ейск и почему она выбирает именно нашу мини-гостиницу. Большое спасибо вам, Алла, что вы откликнулись на нашу просьбу и даже прислали фотографии. Публикуем!

«Почему я выбираю Ейск? Да всё просто. Потому что там очень хорошо летом, теплое море, жарко, яркое солнышко, можно отлично загореть, а еще дочке моей там очень нравится, потому что в районе «Каменки», где мы вот уже который год останавливаемся, есть много всякого для детей: и аттракционы, и горки водяные, и разные детские мероприятия проводят в парке, ну а посещение аквапарка и дельфинария — это уже стало для нас самой настоящей традицией, дочка сразу же начинает проситься в аквапарк, стоит нам только приехать. Нам с мужем тоже аквапарк нравится, там для самых разных возрастов есть горки, от совсем маленьких до больших, куда и не каждый взрослый решится забраться, так что всем весело.

Мы живем в Питере, и кто в наш город хоть раз приезжал, тот знает, какой у нас климат и какая погода. Очень мало солнца, сыро, холодные ветры, это взрослому-то человеку порой трудно вынести в течение целого года, а для детского здоровья вообще проблема. Поэтому я стараюсь каждый год вывезти ребенка на юг и пожить там с ним подольше, чтобы зарядить его здоровьем, укрепить иммунитет. А Ейск — это ближайший к нам город Краснодарского края и туда из Питера ходят прямые поезда в сезон, так что удобно.

Раз уж начала писать о вашем городе, то хочу сказать несколько слов о пляжах, потому что пляж — это первое, что важно любому туристу, во всяком случае для меня это так. По моему мнению, которое основывается не только на моем опыте, а и на рассказах других отдыхающих, с кем я общалась во время своих отпусков в Ейске, в Ейске есть только три по-настоящему хороших пляжа, где можно нормально полноценно отдыхать. Первый — это городской пляж на косе, но там рядом нет минигостиниц эконом-класса, только дорогие гостиницы и пансионаты, либо базы отдыха с условиями, как в пионерлагере — какие-то деревянные домики, не хочется в таких условиях жить. Частный сектор далеко, надо ездить на автобусе, я на такое не согласна. Второй пляж — это тоже пляж на косе, на самом конце косы, не знаю, как называется, выходит на лиман (скорее всего, имеется в виду пляж яхт-клуба — примечание администратора сайта), мы туда ездили купаться с дочкой и нам очень понравилось. Несмотря на то, что это лиман, там на удивление достаточно глубоко и вода очень тихая, совсем нет волн, единственный минус в том, что там катаются на досках с парусом, поэтому купаться не очень удобно. Тоже рядом только дорогие гостиницы и пансионаты, недорогого жилья нет. И, наконец, пляж «Каменка», где мы уже который год отдыхаем. Пляж этот находится на заливе, как и городской пляж. Вода здесь нормальная и летом не цветет, нет тины, во всяком случае какой год отдыхаю, ничего подобного не видела, так что кто опасается ехать на Азовское море, то на эти пляжи может спокойно ехать. Кто не знает пляжа «Каменка», сам не бывал, надо быть очень внимательным, потому что пляж очень длинный, вдоль него идет большой район частной застройки (имеется в виду район пляжа «Каменка» примечание администратора сайта) и везде сдается жилье, а пляж очень неоднородный!!! То есть можно реально попасть, если не знаешь. Пляж делится так: от каменной гряды, за которой порт, до того места, где начинается парк на набережной располагается пляж с довольно хорошим мелким песком, а вот дальше уже идет сплошная галька! Знакомая отдыхающая сняла жилье «у самого пляжа» по интернету, а потом выяснилось, что напротив ее дома крупная галька и она каждый день ходила издалека к нам на песочек. Именно поэтому, по этой немаловажной причине, я уже который год выбираю именно вашу минигостиницу. Вы находитесь в классном месте, у песка и очень близко к пляжу, местоположение у вас реально на 5 с плюсом!

Что еще нравится в вашей гостинице? Что у вас  есть всё, что нужно для комфортного отдыха. Меня вполне устраивают ваши стандартные номера, есть свой санузел, душ, холодильник, кондиционер, телик, всё это  хорошим ремонтом и за вполне нормальные деньги. Лично я не вижу смысла снимать какие-то люксовые номера с большой переплатой, зачем? Я приехала на море и в первую очередь на море! Поэтому мне нужны стандартные комфортные условия за более или менее бюджетные деньги. И всё это вы предоставляете. Еще, раз уж начала писать про номера, я совершенно не понимаю номера с кухней, которые предлагают некоторые другие мини-отели. Нет, желание людей понятно, им лень ходить на общую кухню, но как они не понимают, что они приедут не в отдельную квартиру, а в номер, где один уголок переоборудован под кухню. И жарить и парить они будут прямо рядом со своей постелью, будет запах и всё остальное, и всё это в летнюю жару! По моему мнению, это минус и очень неудобно, хотя такие номера сдают дороже, и кому то именно такие и нужны. Но это моё мнение, кто-то может со мной не согласиться. Лично меня полностью устраивает кухонный блок в вашей минигостинице, а после того, как вы построили новое здание и перенесли кухню туда, стало просто супер удобно. Большое помещение, удобно готовить, никто не толкается, спасибо вам за такое новшество.

В общем, нам у вас нравится. Ждите нас снова в гости! 🙂

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник гостиницы. Владелец и администратор сайта.
Комфортабельные номера прямо у пляжа "Каменка"! Все удобства! Широкий песчаный пляж, рядом аквапарк, дельфинарий, океанариум, набережная, парк с аттракционами. Отвечу на любые вопросы и забронирую для вас номер по телефону +7(918)2777150. Подпишитесь на почтовую рассылку "Всё об отдыхе в Ейске".
Ключевые слова:

Добавить комментарий