Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные номера!

Путеводитель. Карты Ейска. Вопрос-ответ.

Отель в июле

Это рассказ о семейной мини гостинице «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150, которая в июле месяце буквально переполнена гостями, и тому есть весомая причина — ведь наша мини-гостиница находится в одном из лучших местечек курортного района «Каменка», непосредственно у пляжа, между дельфинарием и аквапарком! Мы в самом центре дневной курортной жизни, а вот ночью у нас тихо и спокойно, ничто не мешает деткам спать — кафе с громкой музыкой и танцами до утра находятся в стороне от нас.

Июль в Ейске — это самый пик сезона. В это время всегда стоит отличнейшая погода, ярко светит южное солнце, сжигая своим доменным жаром зеленую траву и листья деревьев, кипятя воду в Азовском море и поджаривая, словно котлетки на сковородке, тела многочисленных туристов, распластавшихся на песке и гальке ейских пляжей 🙂

В июле, в разгар купального сезона, в Ейске всегда ажиотаж — город буквально переполнен отдыхающими! Куда не посмотришь — всюду полуголые люди в плавках, купальниках, в шлепках и в панамках 🙂 Толпы разморённых жарой туристов медленно плывут по прибрежным ейским улицам; на остановках транспорта, в магазинах и столовых иногда случаются такие столпотворения, что кажется, будто отдыхающие организовали стихийный митинг… 🙂  Все скамеечки в парках заняты людьми, а вечером на Таганрогской набережной так вообще не протолкнуться — все приходят сюда погулять, полюбоваться закатом и покатать своих детишек на аттракционах. 🙂

Что же в это время происходит на территории нашей мини-гостиницы? Как отдыхается нашим гостям? Как выглядит наш маленький сад? Давайте посмотрим фотографии и узнаем!

Гостям нашей мини-гостиницы отдыхается очень даже хорошо! 😉 На территории тихо и спокойно, созданы прекрасные условия для семейного отдыха с детьми. Никуда ехать на автобусе не надо — всё, что нужно для отдыха, под рукой. Песчаный пляж, аквапарк, дельфинарий, океанариум, зоопарк, парк аттракционов, красивейшая набережная, магазины, столовые, кафе, аптеки — всё это в шаговой доступности!

Фотографии наших гостей мы не стали выкладывать в публичный доступ, охраняя их прайвеси, да и тем более, их не так-то просто застать дома — они всё время пропадают то на пляже, то на прогулках, то на экскурсиях… 🙂 И это правильно!

А вот фотографии нашего сада выкладываем с большим удовольствием:

Ухоженный сад всегда прекрасно выглядит. Даже в самую сильную жару у нас цветут розы и другие, не менее красивые цветы.

Цветы Ейск

Созрел абрикос. В нашем саду растет редкий сорт — черный абрикос, который по своему вкусу и сладости намного превосходит обычные сорта. Кто отдыхает у нас в июле, может сорвать такой абрикос с ветки, продегустировать и самостоятельно убедиться в правдивости наших слов. 🙂

Черный абрикос Ейск Черный абрикос

Персик тоже почти-почти созрел, но всё же лучше дождаться начала августа, чтобы его покушать, к этому времени он наберет максимум соков. Давайте дождемся! 🙂

лучшие персики ейска персик вкусный и полезный Персик персик и еще персик самый сладкий персик купить

Что касается винограда, то его окончательное созревание также случится в начале августа. Поверьте, сами с нетерпением ждем августа, чтобы отведать собственных персиков и винограда и, конечно, угостить наших  дорогих гостей!

виноград в июле

Подпишитесь на новые статьи, фото, видео!

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник семейной мини-гостиницы "У Азовского моря"
Размещаем отдыхающих в комфортабельных номерах прямо у пляжа "Каменка"! Отличное место для отдыха с детьми! Отвечу на вопросы и забронирую номер по телефону +7(918)2777150. Рекомендую посмотреть мой видеоблог о Ейске на Youtube!

Добавить комментарий