Бронирование номеров на 2017 год! Есть свободные места!

Путеводитель по Ейскому курорту. Туристический форум.

Море цветущих маков на берегу Азовского моря

Новый отзыв об отдыхе в Ейске с красивейшими фотографиями от Елены из Архангельска, которая уже второй год подряд отдыхает в нашей семейной мини гостинице «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150 в июне месяце и любезно дарит нашему сайту свои курортно-отпускные фотографии. 🙂 Елена — человек весьма активный, не любит сидеть на месте, а потому, помимо классического пляжного отдыха, она много ездит по прибрежным кубанским станицам — в Должанскую, Камышеватскую, Ясенскую и многим другим, как в составе экскурсий, так и самостоятельно. Результат этих поездок — многочисленные фотографии, лишний раз подчеркивающие, каким цепким и нетривиальным взглядом на мир обладает сделавший их фотограф 🙂

Мы уже публиковали творчество Елены на нашем сайте в статье под названием «Азовское море подсолнухов» — очень рекомендуем вам пройти по ссылке и полюбоваться фотографиями бескрайних подсолнуховых полей.

Сегодня предлагаем вашему вниманию новую серию фотографий Елены, сделанных уже в новом летнем сезоне, и эту новую серию фотографий — по аналогии с предыдущей статьей — я бы назвал:

«Азовское море цветущих маков»

Да, именно так и никак иначе! 🙂 Дело в том, что в июне на бескрайних просторах Кубани (и Ейского района в частности) в огромных количествах цветут маки. Они растут везде, где еще остались клочки нераспаханной в сельскохозяйственный нуждах земли — вплоть до обочин дорог. Местные жители, которые каждый год наблюдают это колышущееся на ветру море цветов, принимают этот пейзаж уже как должное, как нечто само собой разумеющееся, это красное цветущее великолепие на фоне зеленой травы им, увы, давно приелось, для них — это обыденный мир за окном…

А вот человек новый, увидевший всё это впервые — часто бывает просто поражен красотой такого пейзажа. И наша гостья Елена не была исключением. Результат — фотографии, которые мы предлагаем вашему вниманию. Большое спасибо вам, Елена, за отличный материал. Будет настроение — приезжайте в гости снова! Спасибо, что посетили нашу мини-гостиницу.

 ейск в июне маки в ейске цветут маки дикий мак поля маков пейзажи ейска кубань в июне

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник гостиницы. Владелец и администратор сайта.
Комфортабельные номера прямо у пляжа "Каменка"! Все удобства! Широкий песчаный пляж, рядом аквапарк, дельфинарий, океанариум, набережная, парк с аттракционами. Отвечу на любые вопросы и забронирую для вас номер по телефону +7(918)2777150. Подпишитесь на почтовую рассылку "Всё об отдыхе в Ейске".

Комментарии к статье: Море цветущих маков на берегу Азовского моря

  1. Алина:

    Очень красивые фотки! Вот только наркоконтроль куда смотрит? 🙂

    • Григорий Ейский Григорий Ейский:

      По поводу фотографий с вами полностью согласен. А вот по поводу наркоконтроля — даже не знаю, что и сказать, вы меня удивили. 🙂 Впрочем, не думаю, что это серьезное ведомство будет заниматься цветами на обочинах дорог, так что — пусть уж маки растут и радуют взгляд 🙂

Добавить комментарий