Бронирование номеров на 2017 год! Есть свободные места!

Путеводитель по Ейскому курорту. Туристический форум.

Фестиваль красок

Фестиваль красок для детей и взрослых прошел в Ейске на территории парка Поддубного. Самые свежие и бурные впечатления от увиденного и произошедшего читайте в статье и смотрите фото!

Нет, действительно, а что такого-то? 🙂 Ведь это же очень-очень круто — распространив по набережным и пляжам города тысячи флаеров, собрать огромную толпу туристов, в основном семей с детьми, на территории самого большого в Ейске парка и под дикую оглушающую музыку предаться совершенно безумной и сумасшедшей оргии — бросаться друг в дружку сухими красками, с криками и визгами, выплескивая наружу весь накопившийся за долгое время адреналин!

Нет, действительно, когда еще так можно будет делать — швырять со всей дури во все стороны краской, прямо по лицам рядом стоящих людей, а полиция не только не арестовывает за это откровенное безобразие и хулиганство, а наоборот, стоит в сторонке и бдительно охраняет твой покой. Черт побери, это и вправду реально круто! 🙂 Такое «культурное» событие никак нельзя пропустить, надо посетить обязательно! 🙂

Ну и пусть, что кто-то не понял, что это за фестиваль такой — «Фестиваль красок в Ейске» — и с чего-то вдруг решил, дурачок, что это фестиваль, посвященный детскому творчеству, где пришедшие в парк юные художники будут рисовать картины, раскрашивать раскраски или глиняные скульптурки или как-то еще творчески себя проявлять… Вот глупые люди-то, а! Сейчас времена другие! Какие там еще картины и прочие творчества… 🙂 Нам этого не надо. Нам надо — набрать в руки сухой краски побольше и кидаться в других детей. Вот это круто! Вот это стильно и современно! Да и организаторы фестиваля не в накладе: завезли в парк целый грузовик пакетов с краской и бойко ей торгуют. Всё окупится — и флаеры и аренда куска парка! Отличный бизнес. Ну а то, что вместо интересных творческих занятий дети превращены в безумную, орущую, грязную от краски толпу… Кого это волнует?

Многие пришли в парк в красивой нарядной одежде — и взрослые и дети — и были безобразно испачканы.

Организаторы уверяли, что сухая краска совершенно безвредна. Возможно, это и так. Для здоровых людей. Но в парк на фестиваль пришли и дети-астматики, и я лично наблюдал, как ребенок кашлял и задыхался, надышавшись этой «безвредной» краской.

Если честно, всё то. что происходило в парке Поддубного под вывеской «Фестиваль красок в Ейске» напомнило мне ритуальные пляски раскрашенных дикарей где-нибудь в Африке. Вот только мы вроде бы не в Африке и вроде пока не дикари… Или я ошибаюсь?

Если эта откровенная вакханалия была согласована департаментом культуры Ейского городского поселения — то мои поздравления этому департаменту, шикарное мероприятие, отличная работа по развитию культурки! 🙂

Друзья мои, поверьте, я совершенно не против веселья и прекрасно знаю, что дети любят побеситься. И пускай время от времени они балуются и бесятся — это совершенно нормально. Просто совет организаторам на будущее: расшифровывайте в своих билетах, что будет представлять из себя этот ваш «фестиваль». Очень жалко было юную девочку в белоснежном платье, которая пришла на этот фестиваль, как на праздник творчества, а оказалась посреди беснующейся толпы, которая под звуки гремящей музыки за каких-то пару минут превратила ее прекрасное платье в грязную разноцветную тряпку.

Фестиваль красок ейск билет

summer jump ейск фестиваль красок в ейске

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник гостиницы. Владелец и администратор сайта.
Комфортабельные номера прямо у пляжа "Каменка"! Все удобства! Широкий песчаный пляж, рядом аквапарк, дельфинарий, океанариум, набережная, парк с аттракционами. Отвечу на любые вопросы и забронирую для вас номер по телефону +7(918)2777150. Подпишитесь на почтовую рассылку "Всё об отдыхе в Ейске".

Комментарии к статье: Фестиваль красок

  1. Елена:

    А положительно где стороны??? Фестиваль вина?

    • Григорий Ейский Григорий Ейский:

      Елена, если вы более внимательно почитаете сайт, вы сразу заметите, что положительным сторонам Ейска здесь уделено самое пристальное внимание. Рекомендую вам Путеводитель по Ейскому курорту, в первую очередь.

  2. Елена:

    Интересная статья для сайта, занимающего размещением гостей в городе. Лучшей антипропаганды городу не найти. А девочку в белом платье прям силком туда привели?

    • Григорий Ейский Григорий Ейский:

      Елена, я, как админ сайта, занимающего размещением отдыхающих в городе Ейске, считаю, что люди, собирающиеся на отдых в наш город , должны быть в курсе и положительных и отрицательных его сторон. Только тогда они будут знать, куда они едут и не будут неприятно разочарованы посещением, в частности, таких «фестивалей», как этот фестиваль красок. Многие посетители парка Поддубного в этот день были откровенно введены в заблуждение названием фестиваля, считали, что там будут не кидаться краской в лицо, а рисовать. Именно об этом я и написал в статье.

Добавить комментарий