Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные места!

Путеводитель по Ейскому курорту. Туристический форум.

Дикий пляж в Ейске напротив улиц Рабочая и Лиманская

Пляж, располагающийся в районе улиц Рабочая и Лиманская города Ейска в сезон всегда многолюден, буквально переполнен людьми, но это вовсе не потому, что он так хорош… Просто на узкую полоску берега, протянувшуюся вдоль Ейского лимана, здесь обрушивается огромное количество туристов, приезжающих сюда на отдых и живущих в комнатах частного сектора или в номерах ближайших мини-гостиниц.

Скажем прямо — размер того жилого района, что расположился при въезде на Ейскую косу в районе улиц Рабочая и Лиманская, совершенно не соответствует возможностям того пляжа, что выходит на Ейский лиман в этом месте. Эта проблема — из разряда «вечных», а причина её в том, что в частном секторе этого района сдаётся много дешевого жилья (дешевого по причине своей неблагоустроенности, а часто вообще при отсутствии элементарных удобств), этот ценовой демпинг привлекает сюда много транзитного народу на машинах и молодежи, еще сюда активно везут тех, кого посредники «ловят» на вокзалах и автостанциях, соблазняя выходящих из вагонов и автобусов заманчиво низкой ценой… И вот результат — летом этот жилой массив всегда переполнен, а пляж маленький, в итоге — давка и прочие неудобства.

К этому следует прибавить, что данный пляж никогда не рассматривался Администрацией города Ейска, как пляж для туристов. Это место вообще не рассматривалось, как цивилизованный пляж, НИКОГДА! Причина проста — пляж низкокачественный, узкий, рядом с этим пляжем располагаются гаражи и причалы для катеров и лодок, кроме того, здесь еще с советских времен строились разнообразные промышленные объекты, некоторые из которых функционируют и по сей день. Не самое лучшее место для пляжа, согласитесь. Именно поэтому пляж в районе улиц Рабочая и Лиманская всегда считался диким, в благоустройство этого пляжа вкладывают деньги исключительно местные предприниматели, сдающие здесь жилье, открывшие здесь кафе или организующие водные аттракционы или катание по морю. Город на этот пляж средств не тратит, предпочитая более перспективные места — например, цивилизованный пляж «Каменка», широкий и длинный, прямо у которого расположилась наша семейная мини гостиница «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150.

Характеристика дикого пляжа напротив улиц Рабочая и Лиманская в Ейске: пляж выходит на мелкий Ейский лиман (кто не в курсе, в нашем городе гораздо больше «котируется» отдых на Таганрогском заливе, а не на мелком Ейском лимане), поверхность пляжа — галька, ракушка с песком. Очень узкий!

Посмотреть на этот пляж вы можете, воспользовавшись Туристической картой города Ейска или картой Google на нашем сайте.

Важная информация для тех отдыхающих, кто планирует поселиться на отдых в районе этого дикого пляжа: здесь серьезные транспортные проблемы, отсюда трудно куда-либо уехать! Маршрутные такси и автобусы, курсирующие здесь, следуют по общему маршруту: «Центр города — центральный городской пляж на Ейской косе» и обратно, в высокий сезон на каждой из этих конечных остановок транспорт забивается до последнего места, по пути практически никого не подбирают. А район улиц Рабочая и Лиманская как раз и расположен — по пути… Проблема! И пешком идти далеко. Крупных продовольственных магазинов в районе нет, ближайшие супермаркеты далеко. Рынка нет. Улицы узкие, забиты машинами туристов, случаются пробки. Вот такой район города — узкий дикий пляж и куча неудобств.

Выбирайте для отдыха в Ейске не дикие, а качественные цивилизованные пляжи и проживайте с комфортом! Прочитать о цивилизованных пляжа Ейска вы можете в Путеводителе по Ейскому курорту на нашем сайте yeisk-otdih.ru

Фотографии дикого пляжа напротив улиц Рабочая и Лиманская в Ейске

 дикий пляж в ейске неблагоустроенный пляж в ейске  ейск пляж улица рабочая ейск пляж улица лиманская галечный пляж ейск пляж ейский лиман

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник гостиницы. Владелец и администратор сайта.
Комфортабельные номера прямо у пляжа "Каменка"! Все удобства! Широкий песчаный пляж, рядом аквапарк, дельфинарий, океанариум, набережная, парк с аттракционами. Отвечу на любые вопросы и забронирую для вас номер по телефону +7(918)2777150. Подпишитесь на почтовую рассылку "Всё об отдыхе в Ейске".
Ключевые слова: > >

Комментарии к статье: Дикий пляж в Ейске напротив улиц Рабочая и Лиманская

  1. Сергей:

    В другой стороне от «Каменки» находятся ещё два пляжа Таганрогского залива — это небольшой пляж «Виста» в районе военного городка и дикий пляж «Обрыв» в районе выезда из Ейска к посёлку Морской.

Добавить комментарий