Бронирование номеров на 2017 год! Есть свободные места!

Путеводитель по Ейскому курорту. Туристический форум.

Полиция

Безопасность в городе-курорте Ейске. Ближайшие отделения и опорные пункты полиции. Телефоны. Патрулирование улиц, парков, пляжей нарядами полиции и казаками. Усиление нарядов полиции казаками Кубанского казачьего войска — причины, плюсы этого решения. Общая ситуация с безопасностью в Ейске во время летнего сезона.

Во время отдыха гости города должны чувствовать себя под охраной и в полной безопасности, а в случае возникновения каких-либо неприятных ситуаций вопросы защиты прав граждан должны решаться оперативно, четко и строго в рамках законности — это основные задачи полиции города Ейска. И со своими задачами полиция справляется, несмотря на то, что в высокий сезон  население города Ейска увеличивается во много раз — за счет приезжающих на отдых, и количество обращений в полицию тоже возрастает.

Чтобы оперативно решать возникающие проблемы, а так же для удобства отдыхающих, опорные пункты полиции открыты и круглосуточно функционируют на главных пляжах города — на Центральном пляже и на пляже «Каменка».

Если вы проживаете в нашей семейной мини гостинице «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150, то знайте, что ближайшее к вам отделение полиции находится при входе на Таганрогскую набережную и пляж «Каменка» — на перекрестке улиц Шмидта и Свердлова. Это непосредственно рядом с кафе «Каменка» и буквально в 2-х шагах от нашей мини-гостиницы.

Кроме того, по улице Победы, дом 85 располагается районное отделение полиции. Это всего в 4-х кварталах от нашей мини-гостиницы. Круглосуточный дежурный. При звонке по телефону 02 дежурный наряд полиции приезжает в течение 1 минуты!

Как видите, проживая в нашей мини-гостинице, вы будете защищены со всех сторон! Ведь наша гостиница находится в самом центре курортной жизни, рядом с популярным цивилизованным пляжем — пляжем «Каменка», на одной из главных улиц города Ейска — улице Победы, которая ведет от пляжа к центру города. Потому и полиции в этом районе более, чем достаточно для обеспечения вашей абсолютной безопасности.

А вот если вы снимете жилье рядом с каким-нибудь «диким» пляжем — так сказать, в стороне от цивилизации, то при возникновении нужды в полиции (не дай бог, конечно) ждать полицейский наряд вам придется гораздо дольше, так как ближайшее к вашему жилью отделение полиции может располагаться очень далеко…

Но все же главная цель работы правоохранительных органов — это профилактика и недопущение преступлений, и в этом направлении, надо прямо сказать, делается очень много, проводится множество важных и нужных мероприятий. В летний туристический сезон главные приморские улицы, где проживает основная часть отдыхающих, а также парки, пляжи и другие места развлечения круглосуточно патрулируются нарядами полиции, усиленными казаками Кубанского казачьего войска. В таких нарядах бывает от 3 до 6 человек. Полиция патрулирует в соответствующей полицейской форме, а казаки — в форме военных казаков, в папахах, но без шашек 🙂 Уже сам вид такого сводного наряда по охране правопорядка вызывает страх и трепет у любого потенциального правонарушителя. Такие патрули контролируют и решают любые вопросы, связанные с охраной прав граждан: задерживают и уводят с улиц и пляжей подвыпивших людей, следят, чтобы не торговали контрафактным алкоголем, помогают с поиском потерявшихся детей, по горячим следам расследуют мелкие кражи, следят за порядком, на корню предотвращают хулиганство.

И следует честно сказать, что с введением таких патрулей, когда наряды полиции были усилены кубанскими казаками, уровень безопасности на улицах города Ейска резко возрос, поэтому такое решение следует признать правильным и заслуживающим того, чтобы продолжать полезное для горожан сотрудничество полиции и казачества. На нашем курорте теперь всегда спокойно и безопасно, патрули видны постоянно и порой даже кажется, что они бездельничают, потому что никаких преступлений и хулиганства нет. Но, поверьте, они не бездельничают! Уже одним своим видом такие патрули дают понять, например, каким-нибудь любителям выпить лишнего и побуянить, что этого делать не следует, что нужно уважать других отдыхающих, уважать их право на спокойный отдых, иначе не миновать наказания!

На фотографиях: опорный пункт полиции на Таганрогской набережной у пляжа «Каменка» в Ейске.

полиция в ейске полиция на пляжах ейска

И помните, что полную и исчерпывающую информацию о Ейске вы всегда найдете в Путеводителе по Ейскому курорту на нашем сайте yeisk-otdih.ru

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник гостиницы. Владелец и администратор сайта.
Комфортабельные номера прямо у пляжа "Каменка"! Все удобства! Широкий песчаный пляж, рядом аквапарк, дельфинарий, океанариум, набережная, парк с аттракционами. Отвечу на любые вопросы и забронирую для вас номер по телефону +7(918)2777150. Подпишитесь на почтовую рассылку "Всё об отдыхе в Ейске".
Ключевые слова:

Добавить комментарий