Бронирование номеров на 2017 год! Есть свободные места!

Путеводитель по Ейскому курорту. Туристический форум.

Летние кафе на пляже «Каменка»

Летние кафе, работающие непосредственно на песке и гальке пляжа «Каменка», в которых отдыхающие могут пообедать или просто перекусить, а затем продолжить загорать и купаться в нашем теплом Азовском море.

Пляж «Каменка» в летний сезон — это место очень многолюдное! Огромное число отдыхающих приезжает к нам купаться и загорать и все обязательно привозят сюда своих детей и внуков — ведь пляж «Каменка», особенно его песчаная часть — это традиционное место отдыха с детьми в нашем городе, тут и самая теплая вода, и песчаные отмели, где дети строят песочные замки целыми днями напролет, и даже аквапарк здесь построили! Кстати, именно здесь, у этой части пляжа, построена и наша семейная мини гостиница «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150, которая названа «семейной» не просто так! 🙂

Да, пляж «Каменка» в сезон — это место очень многолюдное! И все, кто загорают и отдыхают на нашем пляже, регулярно хотят кушать! Но, слава природе и богу, наш пляж — очень широкий и длинный, так что для самых разнообразных кафе здесь тоже нашлось место.

Непосредственно на пляже «Каменка» есть несколько стационарных кафе, с полноценной кухней, предлагающих отдыхающим комплексные обеды — это кафе аквапарка «Немо» и кафе танцплощадки «Каменка». Их месторасположение смотрите на карте кафе, столовых, ресторанов, магазинов, рынков и ярмарок Ейска, которую мы составили специально для отдыхающих и выложили на нашем сайте.

Но в подавляющем большинстве все кафе на пляже — это летние кафе, открывающиеся с появлением в городе первых отдыхающих и прекращающих свою работу в конце сентября, когда почти все отдыхающие разъезжаются по своим родным городам. Эти кафе, как правило, занимают невеликую площадь, так как аренда земли на пляже стоит дорого — ведь клиентов здесь полным-полно — поэтому каждое кафе умещается под одним шатром, где находится и кухня, и прилавок и столики для посетителей, или же — это вообще павильончики и киоски по продаже кондитерских изделий, шаурмы и другого фаст-фуда, а так же кваса и прочих прохладительных напитков.

В стационарных летних кафе, в тени шатров, вам тоже предложат комплексные обеды или что-то на заказ из меню.

Несмотря на «полевые» условия, качество блюд в этих заведениях — на приемлемом уровне, так как в сезон каждое пляжное кафе и каждая точка питания находятся под жестким и регулярным контролем сотрудников санитарной инспекции, так что, идя утром на пляж, вы можете спокойно планировать пролежать там целый день — с голоду вы здесь точно не умрете — ведь разнообразные кафе буквально под боком, а еда, которую вы купите, будет качественной и вкусной. 🙂

Приятного аппетита! И помните, что полную и исчерпывающую информацию о Ейске вы всегда найдете в Путеводителе по Ейскому курорту на нашем сайте yeisk-otdih.ru

кафе на пляже каменка ейск комплексные обеды ейск кафе на пляже в ейске

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник гостиницы. Владелец и администратор сайта.
Комфортабельные номера прямо у пляжа "Каменка"! Все удобства! Широкий песчаный пляж, рядом аквапарк, дельфинарий, океанариум, набережная, парк с аттракционами. Отвечу на любые вопросы и забронирую для вас номер по телефону +7(918)2777150. Подпишитесь на почтовую рассылку "Всё об отдыхе в Ейске".
Ключевые слова: >

Добавить комментарий