Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные номера!

Путеводитель. Карты Ейска. Вопрос-ответ.

Катание на лошадях и пони. Конные прогулки.

Где в Ейске можно покататься на лошадях и пони? Конные прогулки. Обучение верховой езде для взрослых и детей. Катание с инструктором. Общение с лошадьми. Отзывы. Цены.

Одним из приятных и интересных развлечений на отдыхе для туристов любого возраста было и остается катание на лошадях, а для совсем маленьких детишек — на пони. Конечно, для большинства гостей Ейска это просто веселое 5-минутное времяпрепровождение, но не для всех. Для некоторых приезжих этого мало, они предпочитают гораздо более долгие конные прогулки, и не по паркам города, а по пересеченной местности, по укромным природным уголкам Ейского района — того места на карте России, куда они приехали отдыхать в этот сезон.

Надо сказать, что город-курорт Ейск и Ейский район могут предложить отдыхающим широчайший спектр услуг по части катания на лошадях и пони. Местные предприниматели в состоянии удовлетворить любой, даже самый экзотический каприз любителей конных прогулок, так как ейский регион — регион сельскохозяйственный и коневодство у нас развито очень широко.

Если вас интересует лишь покатать на лошади или пони своего ребенка, то далеко идти вам не придется. В любом парке города с утра и до позднего вечера вас ждут лошади под седлом и пони под попоной, на которых вы сможете усадить своего ребенка или забраться сами, а опытный инструктор, держа лошадку под узцы,  покатает вас по парку. Выбирайте парк — какой к вам ближе. Полный список парков Ейска вы найдете в Путеводителе по Ейскому курорту на нашем сайте.

Если вы проживаете в нашей семейной мини гостинице «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150, то ближайшее место, где вы сможете покатать детей на лошади или пони — это Приморский парк и Таганрогская набережная. Кстати, ночью лошадки спят здесь же — на незастроенных пока участках земли рядом с Таганрогской набережной, среди деревьев в высокой траве. Прогуляйтесь по набережной дальше ресторана «Казачий курень» поздним вечером и вы увидите, как они там пасутся и дремлют.

Если же вы захотите показать своему ребенку мир лошадей, завести его в настоящую конюшню, где он сможет покормить лошадей из своих рук, а потом покататься верхом на лошади по ипподрому под присмотром опытного инструктора, то съездите в «Кубанский хутор», что в поселке Морской совсем рядом с Ейском. Можно купить туда экскурсионную путевку, но тогда в конюшне будет толкотня, поэтому лучший вариант — это съездить туда на своей машине или нанять такси, что совсем недорого. Часы работы — с утра и до вечера. Запомните самое главное: лошади там что попало не едят, поэтому в магазине предварительно не нужно покупать ни булочки, ни хлеб. В конюшне вам продадут специально приготовленные сушки без соли, которые лошадки очень любят и едят с огромным удовольствием. Чтобы лошадь вас случайно не укусила во время кормления, кормите ее исключительно с ладошки, в пальцах сушку не держите!

Ну, а если вы любите длительные загородные прогулки на лошадях, то обратитесь в ближайшее экскурсионное бюро, где активно торгуют такой услугой. Но помните, что минимальные навыки — как держаться в седле и управлять лошадью — у вас все-таки должны быть. Кубань хоть край и степной, но разные препятствия и прочая пересеченная местность у нас тоже встречается, особенно на морском побережье. Покататься на лошадях таким образом вы сможете как в городе Ейске, так и в станице Должанской. А если навыков нет, но покататься все равно хочется, то за дополнительную плату инструктор обучит вас необходимым азам, и вы сядете в седло уже более или менее подготовленным наездником.

Если вы проживаете в нашей мини-гостинице, то ближайшее экскурсионное бюро, где вы сможете оплатить свою загородную прогулку на лошади, находится на Таганрогской набережной. Это буквально в одном шаге от гостиницы.

Приятного отдыха!

И помните, что полную и исчерпывающую информацию о Ейске вы всегда найдете в Путеводителе по Ейскому курорту на нашем сайте yeisk-otdih.ru

Катание на лошадях в Ейске

катание на лошади пони ейск DSCN3476 DSCN3477

Конюшня в «Кубанском хуторе» в поселке Морской

Лошади на воле. Станица Камышеватская.

конные прогулки ейск лошади ейск

Подпишитесь на новые статьи, фото, видео!

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник семейной мини-гостиницы "У Азовского моря"
Размещаем отдыхающих в комфортабельных номерах прямо у пляжа "Каменка"! Отличное место для отдыха с детьми! Отвечу на вопросы и забронирую номер по телефону +7(918)2777150. Рекомендую посмотреть мой видеоблог о Ейске на Youtube!
Ключевые слова: > > > > > >

Добавить комментарий