Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные номера!

Путеводитель. Карты Ейска. Вопрос-ответ.

Кафе «Каменка»

Кафе «Каменка» — старейшее и известнейшее кафе на Таганрогской набережной в Ейске. Чем вас порадует это кафе — читайте в статье на нашем сайте!

Кафе «Каменка» представляет из себя комплекс разнообразных предприятий питания, куда входит двухэтажное кафе «Узбекская кухня», кафе «Вареничная» с традиционной русской кухней, а также большой бар, эстрада и танцплощадка.

С еще советских времен кафе «Каменка» являлось центральным кафе на Таганрогской набережной и в туристический сезон привлекало множество посетителей. Со временем другие открытые на набережной кафе и рестораны хоть и составили ему конкуренцию, но так и не смогли отобрать у кафе «Каменка» ни его лидерства, ни его многочисленных клиентов.

И это имеет свою причину. Ведь кафе «Каменка» очень разнообразно! Днем здесь можно пообедать в тихой обстановке традиционными русскими блюдами, а вечером — скушать вкуснейший шашлык, посидеть в баре и потанцевать под популярную зажигательную музыку. Ассортимент услуг полный!

Кафе «Каменка» ждет своих гостей в новом сезоне!

А поселиться в Ейске вы можете в нашей уютной в семейной мини гостинице «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150. У нас отличные условия и демократичные цены. Да и находимся мы прямо у пляжа.

И помните, что полную и исчерпывающую информацию о Ейске вы всегда найдете в Путеводителе по Ейскому курорту на нашем сайте yeisk-otdih.ru

кафе каменка ейскDSCN3115DSCN3116DSCN3113DSCN3117

Подпишитесь на новые статьи, фото, видео!

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник семейной мини-гостиницы "У Азовского моря"
Размещаем отдыхающих в комфортабельных номерах прямо у пляжа "Каменка"! Отличное место для отдыха с детьми! Отвечу на вопросы и забронирую номер по телефону +7(918)2777150. Рекомендую посмотреть мой видеоблог о Ейске на Youtube!
Ключевые слова: > > > > > >

Комментарии к статье: Кафе «Каменка»

  1. Марина:

    Уважаемые отдыхающие! Хотелось бы вас предупредить. Мы пришли вечером посидеть в ресторан «Каменка», никто нас не встретил, ни спросил за какой столик мы бы хотели съесть. Выбрав сами, второй этаж, расположились на диваны, но официантки набежали и стали объяснять нам, что если мы хотим посидеть на диванах, мы должны будем истратить в их заведении 4 тыс и выше. Мы обалдели конечно. За соседним столиком сидела пара муж с женой, они попытались сказать этим красавицам, что с посетителями так не поступают и от куда клиент может знать сколько он оставит на отдыхе денег в ресторане, но… Уважаемые сотрудники, если вы не измените своё отношение к клиентам, которые находясь на отдыхе, хотят хорошо провести время, вы рано или поздно превратитесь в забегаловку. Все впечатление о Ейске было испорчено за один вечер, хотя мы ездим в это город начиная с 2005 года, бывая в нем не каждый год, но время от времени! И вот что интересно за столько лет прекрасное обслуживание и очень квалифицированный персонал в пиццерии при гостинице «Ейск», вот ей бы я присвоена статус ресторана, отличное обслуживание, внимательный персонал, доброжелательная атмосфера, приезжая в этот город с разными людьми, мы всегда ходим в это заведение и все наши друзья остаются довольны вниманием и кухней этого заведения. А теперь, мы шутим между собой:,, Ух, ты ! Здесь на диванах посидеть разрешают!, круто». Если вам нужен совет и важно мнение клиентов, уважаемые администрация ресторана пока вы окончательно не превратились в забегаловку, поменяйте своё отношение к клиентам и поднимите уровень обслуживания , не портите отпуск людям и отношение к вашему городу в целом!

  2. Екатерина:

    Кафе с виду было очень приличным, на втором этаже белый интерьер – очень заманчиво. Белоснежная красота растворилась благодаря некомпетентности персонала, отвратительному поведению администратора и продавленным диванам.

    • Григорий Ейский Григорий Ейский:

      Уверен, мебель к следующему сезону обязательно заменят. Её ежегодно приходится менять — нагрузка на это кафе в сезон просто сумасшедшая. Персонал сезонный, жаль, конечно, что вам попалась какая-то особенно некомпетентная официантка. Но что меня порадовало в вашем комментарии, так это то, что никаких претензий к кухне нет, а это для любого кафе самое главное! 🙂

  3. Иришка:

    Мое любимое кафе! По вечерам там танцы! 🙂

Добавить комментарий