Бронирование номеров на 2017 год! Есть свободные места!

Путеводитель по Ейскому курорту. Туристический форум.

Удивительная Кубань

Планируя отдых на Азовском море в городе курорте Ейске, вам полезно будет узнать, что за место это такое на земле — Кубань, что за край, и почему сюда ежегодно стремятся на отдых тысячи и тысячи жителей России?

Мы, хозяева семейной мини гостиницы «У Азовского моря», Ейск, ул. Победы, 8 +7(918)2777150, что стоит на самом берегу, у пляжа «Каменка», конечно, видим, что многих отдыхающих не особо интересует наш край, главное, чтоб море было теплым, а солнце жарким и никаких облаков и туч. Да, конечно, пляжный отдых в его чистом виде тоже имеет право на существование, но ведь жизнь дается человеку всего один раз, и если мы будем жить, не глядя по сторонам, а лишь беспокоясь о своем комфорте и удовольствии, то разве не скучно тогда пройдет эта жизнь? Поверьте, бывает очень грустно, разговорившись с отдыхающими, услышать, что они приехали с какого нибудь далекого северного региона, провели в Ейске 2-3 замечательные недели, но НИЧЕГО, кроме пляжа не видели, никуда не ходили, не съездили ни на одну, даже самую простенькую экскурсию. Да, никто не возражает, купаться в Азовском море приятно и полезно, но разве такой отдых запомнится надолго, останется в памяти? Нет, скорее всего, он промелькнет, как очередной прошедший отпуск, каких уже было немало. Ведь чтобы отдых остался в памяти, требуются сильные впечатления, а где их получишь, если все дни отпуска люди ходили лишь по одной дороге — из мини-гостиницы на пляж и обратно.

А ведь Кубань — это удивительный край, ни на что не похожий. Особенно удивительна и прекрасна его прибрежная, приморская часть, где бескрайние кубанские степи обрываются в бескрайнее Азовское море, создавая невообразимую по разнообразию береговую линию — где-то песчаный пляжи, где-то длинные песчаные косы, где-то отвесные многометровые обрывы и, конечно же, бесчисленные заливы и лиманы самых разных размеров и форм.

А еще Краснодарский край — это буйство природы. У нас говорят — воткнешь в землю палку и по весне она зацветет, и это без особого преувеличения именно так! Жаркое солнце, благодатный климат — эти факторы благоприятны для выращивания самых прихотливых сельхозкультур, на Кубани нет заброшенных полей, всё распахано, всё засеяно. Огромные площади отданы под фруктовые сады. А знаете ли вы, что непосредственно у Ейска на бахчах для вас выращивают арбузы? Если приедете в Ейск в августе, то можете сами подъехать, побродить по бахче, выбрать самый сочный арбуз и вам его срежут и продадут.

Но особенно мне нравится Кубань весной, когда растения уже проснулись ото сна, выросли первые травы и листочки, ярко зеленые, еще не тронутые жарким безжалостным солнцем. В это время наша Кубань удивительно красива, полна сил и жизни.

Приезжайте отдыхать в наш благословенный край и вы получите массу новых впечатлений и добрых воспоминаний об увиденном. Добро пожаловать!

На фотографиях: весенняя Кубань, рядом с Ейском.

И помните, что полную и исчерпывающую информацию о Ейске вы всегда найдете в Путеводителе по Ейскому курорту на нашем сайте yeisk-otdih.ru

кубаньейский районейск природаполя у ейскаейск отдых природаDSCN2787

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник гостиницы. Владелец и администратор сайта.
Комфортабельные номера прямо у пляжа "Каменка"! Все удобства! Широкий песчаный пляж, рядом аквапарк, дельфинарий, океанариум, набережная, парк с аттракционами. Отвечу на любые вопросы и забронирую для вас номер по телефону +7(918)2777150. Подпишитесь на почтовую рассылку "Всё об отдыхе в Ейске".
Ключевые слова: >

Добавить комментарий