Бронирование номеров на 2018 год! Есть свободные номера!

Путеводитель. Карта курорта. Вопросы-ответы.

Штиль после шторма

После сильного шторма, разыгравшегося на Азовском море под самый новый год вдоль всего побережья Краснодарского края и Ростовской области, наконец-то установился штиль. Напомню, что из-за сильного штормового ветра усилились нагонные явления (повышение уровня моря и волны), что опять привело к затоплению низменных участков станицы Должанская и на Ясенской косе, у ст. Ясенская переправа, которые до этого также сильно пострадали вследствие наводнения, случившегося во время урагана осенью 2014 года.

В этой связи хочется проинформировать отдыхающих, плохо знающих особенности Азовского моря и города Ейска, которые собираются приехать к нам в сезон. Да, Азовское море, как и любое другое море, требует осторожности и внимания. Хоть это и очень мелкое и некрупное по площади море, но и здесь иногда случаются шторма. Поэтому мы всегда настоятельно рекомендуем всем отдыхающим пользоваться оборудованными пляжами, где присутствует спасатели, и где МЧС ежедневно информирует о ситуации на море, к которым относится пляж «Каменка», где расположена наша мини-гостиница. И избегать «диких» пляжей!

 

The following two tabs change content below.
Григорий Ейский

Григорий Ейский

Собственник семейной мини-гостиницы "У Азовского моря"
Размещаем отдыхающих в комфортабельных номерах прямо у пляжа "Каменка"! Отличное место для отдыха с детьми! Отвечу на вопросы и забронирую номер по телефону +7(918)2777150. Смотрите видеоролики об отдыхе в Ейске на моем канале на Youtube.
Ключевые слова: >

Добавить комментарий